GÄSTEBUCH

Neuen Eintrag für unser Gästebuch verfassen

Bitte füllen Sie alle Felder aus. Ihre Bemerkungen erreichen uns nur bei Angabe Ihres vollständigen Namens und einer gültigen E-Mail-Adresse. Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.
Bitte beachten Sie, dass Ihr Eintrag nicht sofort veröffentlicht werden kann.

Sonja Rothweiler schrieb am 08.02.2021:
Betreff: GOTT
Liebes Theaterteam,
ganz herzlichen Dank für diese tolle und ansprechende Performance des Stückes " Gott"am 7.2.21. Es war wirklich Balsam für die Seele und eine supertolle Idee. Obwohl digital, empfanden wir (4 Personen) eine unglaubliche Nähe zum Theaterteam und dem Stück. Es wirkt noch immer nach.

Danke für diesen wunderschönen, tiefsinnigen Theaterabend mit großartigen Schauspielern
Herzliche Grüße Sonja Rothweiler

Bitte beachten Sie, dass Ihr Eintrag nicht sofort veröffentlicht werden kann.

Wagner, Hannelore, 10369 Berlin schrieb am 07.02.2021:
Betreff: Allgemein
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für die gestrige Gott-Inszenierung, an der ich voller Freude teilhaben konnte.
Es ist zu begrüßen, daß Sie in dieseer schweren Zeit dem Publikum die Möglichkeit geben, am kulturelle Leben teilzunehmen.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Eintrag nicht sofort veröffentlicht werden kann.

Philipp Horn schrieb am 01.12.2020:
Betreff: ADVENTSKALENDER 2020 Teilnahmebedingungen
Frohes Fest :)