Lange Einkaufsnacht im STAATSTHEATER

Lange Einkaufsnacht im STAATSTHEATER - Foto: Felix Grünschloß

Die Adventszeit hat begonnen und jetzt geht es so richtig auf die Jagd nach Geschenken für die Lieben. Bei der Langen Einkaufsnacht am Samstag, 3.12., können Sie in der ganzen Innenstadt von Karlsruhe ausgiebig shoppen.

Natürlich sind auch wir am STAATSTHEATER mit dabei. Von 20-21 Uhr hat unsere Abendkasse für Sie geöffnet. Sichern Sie sich in dieser Zeit ein Weihnachtsgeschenk-Abo und erhalten Sie eine Karte für Jacques Brel – On n’oublie rien am 26.12. gratis dazu, oder buchen Sie ein Schauspielgeschenk-Abo und wir schenken Ihnen ein Ticket für Kinder des Olymp, ebenfalls am 26.12.
Für unser zauberhaftes Weihnachtsmärchen Schneeweisschen und Rosenrot am 4.12. um 11 Uhr und am 11.12. um 17 Uhr gibt es alle Karten zum ermäßigten Preis.

Alle Infos zu unseren Abos finden Sie hier.