NEUJAHRSKONZERT „Die Klassikwelt hat einen neuen Star“

NEUJAHRSKONZERT „Die Klassikwelt hat einen neuen Star“ - Foto: Oleg Pavlyuchenkov

So schreibt die Deutsche Welle über Oksana Lyniv, Kapellmeisterin an der Bayerischen Staatsoper in München und dort auch Assistentin von Kirill Petrenko. Die BADISCHE STAATSKAPELLE begrüßt sie als Gastdirigentin im Neujahrskonzert am 1.1. um 19 Uhr im GROSSEN HAUS.
Heute haben die Proben zum begonnen, wir freuen uns auf ein unterhaltsames Programm rund um das Thema „Humor und Parodie in der Musik“.
Ihre Vielfältigkeit stellt Lyniv nicht nur im Programm des Konzerts unter Beweis, sie ist auch auf den internationalen Bühnen und Konzertpodien zu Gast und versucht dabei den Brückenschlag zwischen ihrer ukrainischen Heimat und der westlichen Musikwelt.

In einem Interview mit der Deutschen Welle können Sie unseren Gast besser kennenlernen – oder eben im Neujahrskonzert, es gibt noch wenige Restkarten!