Martin Schulz bei FLUCHTZIEL EUROPA 3

Martin Schulz bei FLUCHTZIEL EUROPA 3 - Foto: DBUTZMANN.DE

Wir freuen uns sehr, dass der Präsident des Europäischen Parlaments Martin Schulz am 14.1. um 18.30 Uhr ins STAATSTHEATER kommt.
Im KLEINEN HAUS gibt er einen Impuls zu Visionen für eine weltoffene Gesellschaft und dem Entwurf eines künftigen wünschenswerten Zusammenwirkens von verschiedenen Kulturen, Identitäten und Interessen.

Außerdem zu Gast sind Bundesverfassungsrichterin Prof. Dr. Susanne Baer, Hadija Haruna, Journalistin u.a. beim Hessischen Rundfunk und Selcuk Cara, Sänger, Theater-, Filmregisseur und Autor. Es moderiert Claus Heinrich vom SWR.

Nach Fluchtursachen und gesellschaftlichen Ängsten widmet sich die dritte Veranstaltung unserer Reihe Fluchtziel Europa in Zeiten gesellschaftlicher Zerreißproben dem Entwurf eines künftigen Zusammenlebens.
Alle Infos finden Sie hier.

Aufgrund der großen Nachfrage wird es eine Live-Übertragung des Podiums ins FOYER geben, Tickets finden Sie hier.