WAHNFRIED Bitter für Tomaszewska

- Foto:

Bei der Vorstellung der Oper von Avner Dorman am 2.2. wird Joo-Anne Bitter für die erkrankte Agnieszka Tomaszewska die Eva Chamberlain singen. Unsere Oberspielleiterin Anja Kühnhold wird die Rolle szenisch übernehmen. Wir schicken beiden ein ganz herzliches Toi, toi, toi!

Die Sopranistin Joo-Anne Bitter zählt Partien wie die Freia im Rheingold, Eva in Die Meistersinger von Nürnberg oder Pamina in der Zauberflöte zu ihrem Repertoire. Sie gastierte bereits an internationalen Bühnen wie am  Poly Theater Beijing, dem Nationaltheater Prag oder beim Cape Town Philharmonic Orchestra. Sie ist Preisträgerin des Internationalen Gesangswettbewerbs ArtOpera Frankfurt, des 47. Internationalen Gesangswettbewerb Antonín Dvořák, und des Internationalen Gesangswettbewerb La citta‘ sonora.

Alle Infos und Tickets für Wahnfried finden Sie hier.