Ver.di-Warnstreik am STAATSTHEATER

Der von ver.di heute Morgen überraschend angesetzte Streik beeinträchtigt unseren Spielbetrieb. Gemeinsam mit Kolleginnen und Kollegen vor, auf und hinter der Bühne geben wir jedoch unser Bestes, damit Sie die Aufführung dennoch erleben können und zeigen Ihnen Donizettis Liebestrank (L’Elisir d’amore), Die Goldberg-Variationen und sterben helfen in einer halb-szenischen Variante: mit Kostüm und Maske, Teilen des Bühnenbildes, Orchester, Chor, Solisten – und sogar mit einer Sondereinlage des Festausschusses Karlsruher Fastnacht. Wir sind uns sicher, dass Sie die Oper genießen werden!

Falls sie nach Ihrem Besuch das Theater trotzdem nicht ganz zufrieden verlassen, kann Ihre Eintrittskarte als Gutschein für eine Folgevorstellung der gleichen Inszenierung an einem beliebigen Datum in dieser Spielzeit , nach Verfügbarkeit der Plätze, verwendet werden.

Hierzu nehmen Sie bitte mit unserer Theaterkasse Kontakt auf.