HAPPY HUNTING GROUND / แฮปปีฮันติงกราวด์ kommt zurück

Für nur 2 Termine, am 10.3 um 20 Uhr und, im Rahmen der Karlsruher Wochen gegen Rassismus, am 11.3. um 19.30 Uhr kommt der thailändisch-deutscher Abend über Liebe, Geld & Verlangen zurück ans STAATSTHEATER.

Die Koproduktion mit dem Democrazy Theatre Studio, Bangkok, zeigt eine so sportliche wie emotionale Performance, die nach einem festen, für Frauen und Männer unterschiedlichen Regelsystem jeden Abend etwas anders abläuft: Wer begegnet wem? Wer weicht wem aus? Wer erschöpft sich als erster? Regisseur und Choreograf Thanapol Virulhakul hat auf der Basis des dokumentarischen Materials einen faszinierenden Bewegungstheater-Abend entwickelt.

Alle Infos und Tickets für Happy Hunting Ground / แฮปปีฮันติงกราวด์ im STUDIO finden Sie hier.