5. LIEDERABEND entfällt

5. LIEDERABEND entfällt - Foto: Falk von Traubenberg

Die Veranstaltung am 28.6. um 20 Uhr im KLEINEN HAUS mit Heidi Melton und Steven Moore muss wegen Erkrankung leider ausfallen. Besucher*innen, die bereites Karten erworben haben, können diese an der Theaterkasse ohne Aufpreis für eine Vorstellung von Adriana Lecouvreur am 22.6., 5.7. oder 14.7. umtauschen. Wer dieses Angebot nicht in Anspruch nehmen möchte, kann sich seine Tickets an unserer Kasse erstatten lassen.

Der Neue Merker schreibt über die Inszenierung der Oper von Francesco Cilèa: „Diese spürbare Liebe zur Musik fand ihren Höhepunkt in den wehmütig ausgespannten Streicherpanoramen des Schlussaktes … Ein Jubelsturm empfing Barbara Dobrzanska vor dem prachtvoll rotgoldenen Bühnenvorhang.“

Alle Infos zu Adriana Lecouvreur finden Sie hier.