OPERNGALA LA CLEMENZA DI TITO mit Anna Bonitatibus & Jesus Garcia

OPERNGALA LA CLEMENZA DI TITO mit Anna Bonitatibus & Jesus Garcia - Foto: Gregory Batardon

Bei der Vorstellung von Mozarts Oper am 15.7. um 19.30 Uhr wird unser Ensemblemitglied Jesus Garcia für den erkrankten Gast Toby Spence die Rolle des Tito übernehmen.
Wir schicken ein ganz herzliches Toi, toi, toi!

In der Rolle des Sesto ist Anna Bonitatibus zu erleben. Die Mezzosopranistin gehört zu den „weltweit führenden Sängerinnen für die Musik des Barocks, der Klassik und der Belcanto-Arie“ (Die Rheinpfalz) und wird vor allem für ihre Interpretation von Mozart und Rossini-Partien international geschätzt. Die Süditalienerin debütierte 1999 unter Riccardo Muti in Mozarts Don Giovanni an der Mailänder Scala sowie als Adalgisa in Bellinis Norma am Teatro San Carlo Neapel und gilt als Spezialistin für Hosenrolle. Sie gastierte an so namhaften Häusern wie der Bayerischen Staatsoper München, dem Teatro dell‘ Opera in Rom, dem Opernhaus Zürich und der Opéra de Lyon sowie als gefeierter Cherubino in Mozarts Le nozze di Figaro am Royal Opera House Covent Garden, am Pariser Théâtre des Champs-Elysées sowie am Teatro Regio in Turin. Dem Karlsruher Publikum ist Anna Bonitatibus sicherlich noch aus ihren Auftritten im Februar diesen Jahres in guter Erinnerung, wo sie bei den INTERNATIONALEN HÄNDEL-FESTSPIELEN 2017 mit ihrer „tiefen Gestaltungskraft“ (BNN) im 3. Abendstern-Konzert begeisterte und als Dozentin bei der HÄNDEL-AKADEMIE ihre Kunst an junge Studentin weitergab.

Alle Infos und Tickets für La clemenza di Tito finden Sie hier.