Wir feiern DYLAN mit einem Konzert

- Foto:

Kürzlich wurde bekannt gegeben, dass ihm der Literaturnobelpreis 2016 verliehen wird. Grund für uns, die Lieder Dylans zurück nach Karlsruhe zu holen. Das Konzert ersetzt die Vorstellung von Monty Python`s Spamalot  am 20.11.: Florian Hertweck wird mit seiner Band rund um den musikalischen Leiter Heiner Kondschak die schönsten Lieder aus unserer erfolgreichen Produktion Dylan – The times they are a-changin’ auf die Bühne des GROSSEN HAUSES bringen. Karten können zum Preis von 15,-/ermäßigt 10,- in allen Kategorien ab sofort im Internet oder an der Tageskasse erworben werden.
Karten gibt es hier

Aus organisatorischen Gründen entfällt darüber hinaus die Vorstellung Monty Python`s Spamalot am 1.11.
Bereits gekaufte Karten können an der Theaterkasse zurückgegeben oder gegen eine Folgevorstellung getauscht werden, zum Beispiel für den nächsten Termin am 3.12.