DAS THEATER: Ein ganzes Dorf wird inszeniert!

- Foto:

Bei strahlendem Herbstwetter entdeckte eine Gruppe von Karlsruher Zuschauern das Dorf Michelbach an der Lücke, das das Stuttgarter Künstlerduo Herbordt/Mohren zum Theater erklärt hatten - mit einem Theater mit Logenblick auf den Dorfplatz, einer Kantine mit frisch gekochter Hausmannskost, einem Archiv samt Gästehaus, einem Museum und einem Kino. Zum Abschluss der Landpartie führten die Zuschauer zusammen mit Dorfbewohnern die Michelbach-Sinfonietta auf; zur Belohnung gab es dann Kaffee und Kuchen an der Kuchenskulptur. Dieses GASTSPIEL war der Auftakt der zweijährigen Kooperation Das Repertoire mit Herbordt/Mohren , die im Fonds Doppelpass der Kulturstiftung des Bundes gefördert wird. Die nächste 8stündige Tour startet am Sonntag, den 27.11., um 10.30 vor dem STAATSTHEATER.
Alle Informationen zu Das Theater