I CAPULETI E I MONTECCHI (ROMEO UND JULIA) Sohn für Schlingensiepen

I CAPULETI E I MONTECCHI (ROMEO UND JULIA) Sohn für Schlingensiepen - Foto:

Bei der Vorstellung von Bellinis Oper am Samstag, 12.11., um 15 Uhr im GROSSEN HAUS wird Anna Sohn kurzfristig für die erkrankte Ks. Ina Schlingensiepen die Partie der Giulietta übernehmen. Unsere Regieassistentin Eva von Bülow-Schuch wird die Rolle auf der Bühne darstellen. Wir schicken ein herzliches Toi, toi, toi!

Die südkoreanische Sopranistin war unter anderem als Violetta in La Traviata, Gilda in Rigoletto oder Musetta in La Bohème zu erleben. Sie gastierte bereits am Theatre Budapest, am Teatro Regio in Parma, am Teatro Reggio Emilia oder beim Festival dei Due Mondi di Spoleto. Neben ihrer regen Operntätigkeit gibt Sohn zahlreiche Konzerte, unter anderem mit Brahms Requiem, der 9. Sinfonie von Ludwig van Beethoven, Exsultate Jubilate oder dem Fauré Requiem.

Alle Infos und Tickets für I Capuleti e i Montecchi (Romeo und Julia) finden Sie hier.