Vorstellungs- und Probenbetrieb am STAATSTHEATER bis 19. April unterbrochen

Liebes Publikum,

mit dem Ziel, die dynamische Verbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen, finden vom 11. März bis zum 19. April 2020 am STAATSTHEATER keine Vorstellungen statt. Damit folgt das Theater einer Anordnung des Ministeriums für Wissenschaft, Forschung und Kunst. Die Einstellung des Spielbetriebs betrifft alle Spielstätten und Veranstaltungsorte des Theaters.

Erworbene Eintritts- und Abokarten für abgesagte Vorstellungen werden automatisch storniert und in einen Gutschein umgewandelt. Falls vonseiten des Theaters Rückfragen bestehen, wird sich unser Kartenservice – soweit uns Kontaktdaten vorliegen – melden. Alle anderen Kartenkäufer*innen bitten wir, sich ab 13.3. an den Kartenservice zu wenden (0721 933 333 oder kartenservice@staatstheater.karlsruhe.de).

Die Anordnung des Ministeriums wird fortlaufend überprüft.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen!

Bleiben Sie gesund!

Ihre Theaterleitung