DIE GOLDBERG-VARIATIONEN "Es werde Licht, Scheinwerfer an!"

- Foto:

Und es wurde Licht! Seit gestern haben wir ein neues Musical im Spielplan: Die Goldberg-Variationen. In diesem satirischen Meisterwerk erzählt George Tabori die Schöpfungsgeschichte als Parabel auf das Scheitern mit herrlich absurdem Witz und schwarzem Humor. Erstmals ist das Stück als Musical zu sehen. Die Musik von Stanley Walden spannt einen Bogen von den namensgebenden Variationen von Bach über Blues zu Soul, Rock und neuer Musik.

"We gonna keep on dancing" heißt es ab sofort für unsere Schauspieler Sascha Tuxhorn, Jens Koch, Sven Daniel Bühler, Jannek Petri, Meik van Severen, Florentine Krafft und das Ensemble Juliane Bischoff, Jeanette Claßen, Susann Sinnemann, Mona Weiblen, Vera Weichel, Johannes Brüssau, Andreas Decker und Christian Miebach! Die Musik dazu liefert unsere Band rund um den musikalischen Leiter Clemens Rynkowski: David Rynkowski, Florian Rynkowski, Sven Pudil, Marc König und Jakob Dinkelacker.

Herzlichen Dank an Regisseur Christian Brey, die Choreografin Doris Marlis, für Bühne & Kostüme an Anette Hachmann und natürlich nicht zu letzt an den Komponisten: Stanley Walden!