Das Geheimnis des RINGS

Am 2.2. um 20 Uhr lüften wir im STUDIO das Geheimnis, wer unsere vier Regisseure für den Neuen Karlsruher RING sind! Gehören Sie mit zu den Ersten, die es erfahren und informieren Sie sich über Möglichkeiten, dieses außergewöhnliche Projekt zu unterstützen. Was es bedeutet, wenn Sie persönlich als „Wotan“, „Brünnhilde“ oder „Siegfried“ dabei sein wollen, erklärt Ihnen Lina Schmidt, unsere Mitarbeiterin für Fundraising. Der Eintritt ist frei.

Mit Wagners RING DES NIBELUNGEN hat sich das STAATSTHEATER KARLSRUHE eines der umfangreichsten Bühnenwerke aller Zeiten und eine der größten Herausforderungen, denen sich ein Theater stellen kann, vorgenommen. Wir starten am 9.7.16 mit der Premiere
von RHEINGOLD und 2018 soll es dann soweit sein, dass wir den kompletten Zyklus zeigen können.

Werden Sie ein Teil des Neuen RINGS! Spenden können Sie auf das Konto IBAN DE93 6600 0000 0066 0015 39 mit dem Spendenzweck „Ring Spende“ überweisen.

Oder kontaktieren Sie uns:
BADISCHES STAATSTHEATER KARLSRUHE
Marketing, Sponsoring & Fundraising