Die Bühnenbildner für Karlsruhe

Lernen Sie heute Abend, 25.5., um 20 Uhr im STUDIO unsere Bühnenbildner für den KARLSRUHER RING und deren künstlerische Ausprägungen kennen. Wie nähert man sich einer Oper, welche Ideen gibt es schon konkret zum RING und wie gestaltet sich der Austausch mit dem Regisseur? Sicher wird jeder Bühnenbildner seine individuellen Antworten haben und Sie haben die Möglichkeit, schon vorab in die Gedankenwelt des KARLSRUHER RINGS einzutauchen und aus erster Hand etwas zu den Bühnenbildentwürfen zu erfahren.
Mit Wagners RING DES NIBELUNGEN hat sich das STAATSTHEATER eines der umfangreichsten Bühnenwerke aller Zeiten und eine der größten Herausforderungen, denen sich ein Theater stellen kann, vorgenommen. Wir starten am 9.7.16 mit der Premiere von RHEINGOLD und 2018 werden wir den kompletten Zyklus zeigen können.

Achim Sieben Moderation

Alle Infos und Tickets finden Sie hier.