Blicken Sie mit uns HINTER DIE KULISSEN

Liebe Besucher*Innen,

herzlich Willkommen auf dem Blog Hinter den Kulissen. Wir berichten hier regelmäßig backstage vom STAATSTHEATER KARLSRUHE. Entstanden ist dieser Blog im Rahmen eines eigenverantwortlichen Projekts während des FSJ Kultur.

Dieser Blog wird zur Zeit betreut von Moritz Faller, geboren 1998, aus Baden-Baden. Er ist in der Spielzeit 2017/18 FSJ-ler in der Abteilung Kommunikation & Marketing.

Bei seiner Tätigkeit, insbesondere bei seinen Theaterführungen durch das STAATSTHEATER, ist ihm immer wieder aufgefallen, was hier alles hinter den Kulissen los ist und wie viele Mitarbeiter involviert sind, damit am Ende der Proben die fertige Inszenierung Premiere feiern kann. Er gibt in den nächsten Wochen einen Einblick in die Arbeit des STAATSTHEATER KARLSRUHE.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen! Freuen Sie sich auf einen exklusiven Blick hinter die Kulissen eines der größten Mehrspartenhäuser Deutschlands.