KASSENÖFFNUNGSZEITEN in den Theaterferien / Vorverkauf läuft online für September, Oktober, zur Weihnachtszeit und die INTERNATIONALEN HÄNDEL-FESTSPIELEN weiter

In den Theaterferien hat unser Kartenservice vom 22.7.19 bis zum 8.9. und das Abonnementbüro bis zum 20.8., geschlossen. Sie haben natürlich die Möglichkeit, Karten jederzeit in unserem Webshop zu bestellen.

Vom 21.8. bis zum 6.9. ist das Abonnementbüro von Montag bis Freitag jeweils von 10.00 bis 17.00 Uhr für Sie geöffnet. Die Theaterkasse öffnet für Sie am Montag, 9.9., ab 11.00 Uhr.

Ab 10.9.19 ist der Kartenservice mit Theaterkasse und Abonnement-büro wieder zu den bekannten Öffnungszeiten für Sie da.

Der Vorverkauf für alle bereits disponierten Vorstellungen der Spielzeit 2019/20 beginnt am 9.9.19. Für die Vorstellungen im September, Oktober, zur Weihnachtszeit sowie den INTERNATIONALEN HÄNDEL-FESTSPIELEN sind bereits jetzt Karten erhältlich. Während der Theaterferien vom 25.7.bis 9.9.19 können Tickets im Webshop unter http://www.staatstheater.karlsruhe.de gebucht werden.