Springe zum Inhalt Springe zur Hauptnavigation

NEUIGKEITEN

Das BADISCHE STAATSTHEATER bei den INTERNATIONAL DAYS des KIT am 22. & 23.6.

Das BADISCHE STAATSTHEATER bei den INTERNATIONAL DAYS des KIT - Foto:

Die International Days bieten allen, die interessiert sind, die Möglichkeit, mehr über die internationalen Aktivitäten am KIT und in dessen Umgebung zu erfahren. Menschen mit den unterschiedlichsten fachlichen und persönlichen Hintergründen sprechen über ihre Erlebnisse mit Diversität und Interkulturalität und entwickeln mit den Besucherinnen und Besuchern neue Ideen.
In verschiedenen Vorträgen und Diskussionsformaten melden sich Frauen und Männer aus Wissenschaft, Kultur und Politik zu Wort. Seminare und Workshops bieten den Gästen der International Days die Möglichkeit, sich ganz aktiv weiterzubilden und direkt von Expertinnen und Experten für Interkulturelle Kompetenz und Anti-Diskriminierung zu lernen.

Freuen Sie sich auf Ballettdirektorin Bridget Breiner und Opernsänger Eleazar Rodríguez, Tenor. in einer Podiumsdiskussion mit Wissenschaftler*innen des KIT zum Thema Diversität im Arbeitsalltag sowie unsere Agentin für Diversität, Judith Blumberg, mit einem Vortrag zu Mythen und Herausforderungen in der Arbeit von Diversitätsbeauftragten.

Weitere Infomationen finden Sie hier.
Kostenfreie ANMELDUNG.

International Days 2022            Karlsruher Institut für Technologie