Springe zum Inhalt Springe zur Hauptnavigation

NEUIGKEITEN

Vorbereitung Baustart Modul 1 – kein Zugang mehr zum BADISCHEN STAATSTHEATER über Baumeisterstraße

orbereitung Baustart Modul 1 – kein Zugang mehr zum BADISCHEN STAATSTHEATER über Baumeisterstraße - Foto: Badisches Staatstheater

Sehr geehrte Damen und Herren,

das BADISCHE STAATSTHEATER wird in den kommenden Jahren in drei Bauphasen saniert und erweitert. Am 27.06.2022 beginnt die Baufeldberäumung für den Baustart von Modul 1. Innerhalb dieses Bauabschnitts entsteht das neue KLEINE HAUS.

Im Zuge der Einrichtung des Baufeldes wird die Finterstraße geschlossen. Von der Baumeisterstraße aus ist dann kein Zugang mehr zum BADISCHEN STAATSTHEATER möglich. Zum Eingang des BADISCHEN STAATSTHEATERS, dem NEUEN ENTREE gelangen Sie weiterhin uneingeschränkt über die Ettlinger Straße (Haltestelle Ettlinger Tor/ Staatstheater) und über die Kriegsstraße.

Den neuen Lageplan ab 27.6.22 finden Sie hier.

Ihr STAATSTHEATER