Springe zum Inhalt Springe zur Hauptnavigation

NEUIGKEITEN

Alles Wissenswerte zu Ihrem Besuch im STAATSTHEATER

Theater mit Sicherheit - Wissenswertes zu Ihrem Besuch am STAATSHTEATER - Foto:

Liebes Publikum,

eine neue Wegeführung leitet Sie ab seit dieser Spielzeit über das NEUE ENTREE ins Theatergebäude: Herzlich willkommen im STAATSTHEATER!

Die Platzkapazitäten in unseren Spielstätten werden unter der Maßgabe der geltenden Corona-Verordnung sukzessive angepasst und erhöht. Der Zutritt zu unseren Veranstaltungen und Innenräumen ist nur erlaubt, wenn Sie entweder geimpft, genesen oder getestet sind. Bitte beachten Sie, dass im Theater die 3G-Regel gilt und das Tragen einer Maske auch während der Vorstellungen verpflichtend ist.

Verbindliche Termine der Spielzeit 2021/22  veröffentlichen wir jeweils monatlich – Vorstellungen mit Abo-Serien werden erst nach der Platzierung unserer Abonnent*innen für den freien Verkauf geöffnet.

Tickets können Sie online, telefonisch oder bei unserem Team vom Kartenservice vor Ort im K am Ettlinger-Tor-PLatz erwerben.

Termine ohne Abonnements sowie in der INSEL und im STUDIO gehen monatlich in den freien Verkauf.

Wir sind verpflichtet, Besucher*innen mit Namen und Anschrift oder Telefonnummer zu erfassen, um im Falle einer bestätigten Corona-Infektion Kontakte nachzuverfolgen. Die zu diesem Zweck erhobenen Daten löschen wir nach vier Wochen, außer es bestehen aufgrund gesetzlicher Vorschriften anderweitige Aufbewahrungsfristen. An den Veranstaltungen kann nicht teilnehmen, wer in Kontakt zu einer mit  SARS-CoV-2  infizierten Person steht oder stand, wenn seit dem letzten Kontakt noch nicht 14 Tage vergangen sind, wer Symptome eines Atemwegsinfekts oder erhöhte Temperatur hat.

Es gelten die Regeln der tagesaktuellen Corona-Verordnung. Alles Wissenswerte zu ihrem Besuch im STAATSTHEATER finden Sie hier.

Der Karten- und Aboservice im K. ist zu den üblichen Geschäftszeiten Mo – Fr. 10.00 – 18.30 und samstags 10.00 – 13.00 Uhr, per E-Mail an kartenservice@staatstheater.karlsruhe.de sowie telefonisch unter der Hotline 0721 9333 33 für Sie da.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr STAATSTHEATER