Springe zum Inhalt Springe zur Hauptnavigation

BADISCHES STAATSTHEATER und Impfteam Karlsruhe kooperieren

BADISCHES STAATSTHEATER und Impfteam Karlsruhe kooperieren - Foto: Arno Kohlem

Booster-Impfungen mittwochs im Dezember im NEUEN ENTREE

Das BADISCHE STAATSTHEATER und das Impfteam Karlsruhe kooperieren. An vier Terminen im Dezember stellt das Theater seine Räumlichkeiten im NEUEN ENTREE für eine öffentliche Impfaktion zur Verfügung: mittwochs jeweils von 13.00 bis 16.00 Uhr. Für den 1.12., 8.12., 15.12. sowie den 22.12. können ab sofort online Terminfenster gebucht werden.

Menschen, die Interesse an einer Impfung haben, können sich ab sofort hier ihren Impftermin buchen (Achtung, Stand 29.11.:alle Terminfenster bereits ausgebucht): https://www.terminland.eu/impfteam_KA/online/STAATSTHEATERKA

„Nicht nur für Theater ist die aktuelle Corona-Situation ein Drama, sondern gesamtgesellschaftlich. Aber jedes Mitglied unserer Gesellschaft kann etwas zur Besserung beitragen. Es freut uns daher umso mehr, dem Impfteam Karlsruhe an den kommenden Mittwochnachmittagen unser NEUES ENTREE für eine öffentliche Aktion zur Corona-Schutzimpfung inmitten der Stadt zur Verfügung zu stellen“, so Johannes Graf-Hauber, Geschäftsführender Direktor am STAATSTHEATER KARLSRUHE.

Für über 30-jährige wird eine „Booster-Impfung“ mit dem Wirkstoff Moderna empfohlen. Dieser Impfstoff bietet nachweislich die beste Wirkung und ist momentan ausreichend verfügbar. Teilnehmenden unter 30 Jahren wird der Impfstoff von Biontech verabreicht.

Weitere Informationen finden sich auf der Webseite www.impfteam-karlsruhe.de.