Springe zum Inhalt Springe zur Hauptnavigation

NEUIGKEITEN

Vorstellungsänderung am 25.12.21: Zusatzvorstellung NUSSKNACKER anstelle von GRÄFIN MARIZA

Vorstellungsänderung im GROSSEN HAUS am 25.12.21 - Foto: Costin Radu

Liebes Publikum,

wir nehmen die Sicherheit auf und hinter der Bühne sehr ernst. Bei Produktionen im GROSSEN HAUS mischen sich viele Sparten und Gewerke auf engstem Raum. Aus diesen Gründen haben wir uns zu einer Vorstellungsänderung am 25.12. entschieden: statt der Operette GRÄFIN MARIZA zeigt unser Ballett am ersten Weihnachtsfeiertag eine Zusatzvorstellung der bezaubernd schönen Produktion DER NUSSKNACKER – EINE WEIHNACHTSGESCHICHTE.

Aufgrund der aktuellen Situation wird die beliebte Musik via Tonaufnahme eingespielt. Wir danken sehr für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie die Gelegenheit nutzen eine der wenigen letzten Nussknacker-Vorstellungen in Karlsruhe zu besuchen! Die Tänzer*innen werden Sie mit all ihrem Können in einem märchenhaften Bühnenbild empfangen.

Ein herzlicher Dank geht an das BADISCHE STAATSBALLETT, das uns dieses besondere Weihnachtsgeschenk macht!

Ihr Karten behalten selbstverständlich ihre Gültigkeit, können aber auch in einen Gutschein getauscht werden.

Frohe Weihnachten!

Ihr STAATSTHEATER