Springe zum Inhalt Springe zur Hauptnavigation

Vorstellungsänderungen im GROSSEN HAUS

- Foto:

Liebes Publikum,

aufgrund von Erkrankungen im Ensemble entfallen die Vorstellungen Der Nussknacker am 13.1. und am 16.1.22. Wir spielen stattdessen am 13.1. Gräfin Mariza um 20.00 Uhr. Für die Abonnenten der Serie Do B gilt die Vorstellung als durchgeführte Veranstaltung.

Die Vorstellungen Der Nussknacker am 16.1.22 entfallen ersatzlos. Den Abonnenten VB So wird die Vorstellung am 6.2. angeboten.

Um die ausgefallenen Nussknacker-Vorstellungen nachzuholen, gibt es im Februar weitere Änderungen:
Am 4.2. spielen wir um 20.00 Uhr Der Nussknacker im Abo Fr C - statt Der Feuervogel. Für die Abonnenten der Serie Fr C gilt die Vorstellung als durchgeführte Veranstaltung.

Am 6.2. spielen wir eine Doppelvorstellung Der Nussknacker: um 15.00 Uhr im freien Verkauf und um 19.00 Uhr für das Abo So A - statt Gräfin Mariza. Für die Abonnenten der Serie So A gilt die Vorstellung als
durchgeführte Veranstaltung. Das sind die beiden letzten Vorstellungen der Inszenierung Der Nussknacker.

Bleiben Sie gesund!

Ihr STAATSTHEATER

PS: Aufgrund der momentanen Situation kann es zu Vorstellungsänderungen und -absagen kommen. Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Besuch auf unserer Webseite über eventuelle Änderungen sowie zu den aktuell gültigen Regelungen für Ihren Theaterbesuch.