Springe zum Inhalt Springe zur Hauptnavigation

Vorverkauf für über 80 Vorstellungen im Februar am STAATSTHEATER gestartet

Vorverkauf Februar gestartet! - Foto: Felix Grünschloss

Liebes Publikum,

im Februar steht uns ein absolutes Jahreshighlight bevor: der Barockzauber kehrt mit den Internationalen Händel-Festspielen endlich in die Kulturstadt Karlsruhe zurück. Sie erwarten festspielwürdige Operninszenierungen mit internationaler Starbesetzung und einzigartige Konzerte renommierter Barockspezialist*innen im STAATSTHEATER, in der Christuskirche am Mühlburger Tor und in der Evangelischen Stadtkirche Karlsruhe. Freuen Sie sich auf die Opern HERCULES und TOLOMEO, RE D’EGITTO mit Brandon Cedel, Ann Hallenberg, Lauren Lodge-Campbell, Moritz Kallenberg, James Hall, Annika Stefanie Netthorn sowie Cameron Shahbazi, Louise Kemény, Eléonore Pancrazi, Meili Li, Morgan Pearse.

Über 80 Februarvorstellungen aller sechs Sparten lassen mit Premieren im SCHAUSPIEL und im VOLKSTHEATER keine Wünsche offen. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der geltenden Beschränkungen bereits viele unserer Highlights ausverkauft sind.

Der Vorverkauf für die Februar-Vorstellungen ist gestartet.

Bleiben Sie gesund!

Ihr STAATSTHEATER KARLSRUHE

PS: Aufgrund der momentanen Situation kann es zu Vorstellungsänderungen und -absagen kommen. Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Besuch auf unserer Webseite über eventuelle Änderungen sowie zu den aktuell gültigen Regelungen für Ihren Theaterbesuch.