Springe zum Inhalt Springe zur Hauptnavigation

NEUIGKEITEN

Eröffnung der INTERNATIONALEN HÄNDEL-FESTSPIELE am STAATSTHEATER KARLSRUHE

Toi toi toi! Die Internationalen Händelfestspiele wurden mit der Opernpremiere „Hercules“ am Badischen Staatstheater Karlsruhe feierlich eröffnet: Operndirektorin Nicole Braunger, Staatssekretärin Petra Olschowski, Prof. Thomas Seedorf (Händel-Akademie), Oberbürgermeister Dr. Frank Mentrup, Prof. Peter Overbeck, Susanne Freytag (beide Händel-Gesellschaft e.V.), Intendant Dr. Ulrich Peters, Wolfgang Sieber (Ehrenmitglied des Staatstheaters, v.l.n.r.) - Foto: Thorsten Wulff

Die Internationalen Händelfestspiele wurden mit der Premiere „Hercules“ am Badischen Staatstheater Karlsruhe feierlich eröffnet: Operndirektorin Nicole Braunger, Staatssekretärin Petra Olschowski, Prof. Thomas Seedorf (Händel-Akademie), Oberbürgermeister Dr. Frank Mentrup, Prof. Peter Overbeck, Susanne Freytag (beide Händel-Gesellschaft e.V.), Intendant Dr. Ulrich Peters, Wolfgang Sieber (Ehrenmitglied des Staatstheaters, v.l.n.r.) wünschen "Toi toi toi!".

Wir starten in die 44. INTERNATIONALEN HÄNDEL-FESTSPIELE mit der Premiere des "musical drama" HERCULES. Ein großes TOI TOI TOI an alle Mitwirkenden!

Alle Informationen zu den Festspielen finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr STAATSTHEATER KARLSRUHE