BOTSCHAFT ZUM WELTTHEATERTAG gelesen von Christina Niessen & Heisam Abbas

- Foto:

Am 27. März ist Welttheatertag. Unsere Ensemblemitglieder Opernsängerin Christina Niessen und Schauspieler Heisam Abbas  verlesen die Botschaft vom International Theatre Institute, der weltweiten Organisation für Darstellende Künste. Beide sind als Ensemblevorstände auch im Personalrat tätig. Sie hören und sehen beide hier

"Theater als Schrein" von Shahid Nadeem, Pakistan: "Das Theatermachen kann ein heiliger Akt sein, und die Schauspieler*innen können tatsächlich zu den Avataren der Rollen werden, die sie spielen. Das Theater hat das Potenzial, ein Schrein zu werden, und der Schrein ein Aufführungsraum."

Ein Wunsch in eigener Sache: Wir hoffen, bald wieder live für Sie spielen, singen und tanzen zu dürfen. Bleiben Sie gesund!