Springe zum Inhalt Springe zur Hauptnavigation

NEUIGKEITEN

COMMON PLACES - TAGE FÜR PARTIZIPATION | DIGITAL 10. – 12. MÄRZ 2022

COMMON PLACES - Tage für Partizipation und Theater - Foto:

Liebes Publikum,

in einer einzigartigen regionalen Kooperation veranstalten das Volkstheater am BADISCHEN STAATSTHEATER KARLSRUHE, das Stadtensemble des Nationaltheaters Mannheim, die Pfalzbau Bühnen Ludwigshafen und das Projekt Matchbox des Kulturbüros der Metropolregion Rhein-Neckar gemeinsam das digitale Festival COMMON PLACES – Tage für Partizipation und Theater.
In Form von digitalen Gastspielen, Workshops, Impuls- und Diskussionsformaten lädt das Festival vom 10. – 12.03.2022 zum Austausch über Beteiligungsformen im Theater und darüber hinaus ein. Während dieser drei Tage präsentiert das Festival die Vielfalt künstlerisch-partizipativer Arbeit an Stadttheatern und in der Freien Szene. Außerdem macht es die kreative und lebendige Entwicklung partizipativer Ansätze in den letzten Jahren sichtbar und schafft Gesprächsanlässe, um über die verschiedenen Perspektiven und Möglichkeiten von Partizipation nachzudenken.

Programm deutsch (PDF)
Programm englisch (PDF)

Weiter Infos und Tickets finden Sie HIER, oder über den Instagram-Kanal @common.places.festival.

Ihr STAATSTHEATER KARLSRUHE