Vorstellungsbetrieb am STAATSTHEATER bis 31. August unterbrochen

Liebes Publikum,

das für uns zuständige Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg hat Klarheit geschaffen: Der reguläre Vorstellungsbetrieb für diese Spielzeit ist abgesagt.

Wir wollen nun die verbleibende Spielzeit nutzen, andere Formate zu verwirklichen, um die Menschen auf neuen Wegen mit Kunst zu begeistern. Und wir sind in intensiven Gesprächen mit dem Ziel, unter den gegebenen Umständen bald wieder Proben zu ermöglichen. Die Idee ist, mit einem möglichst breiten Angebot im Herbst den Spielbetrieb wieder aufzunehmen. Dafür arbeiten wir verschiedene Varianten aus.

Erworbene Eintrittskarten bis einschließlich 31.08.2020 werden wir automatisch stornieren und in einen Gutschein umwandeln. Diesen senden wir Ihnen per E-Mail oder Post zu.* Das Team unseres Kartenservice ist wie gewohnt telefonisch unter T 0721 933333 zu erreichen oder per E-Mail an kartenservice@staatstheater.karlsruhe.de für Sie da! Telefonisch oder digital erreichbar von Montag bis Freitag von 10-18.30 Uhr sowie Samstag von 10-13 Uhr. Der direkte Publikumsbetrieb an der Theaterkasse ist bis auf weiteres eingestellt.

Wir werden von vielen gefragt, wie sie das Theater in Zeiten der Corona-Krise unterstützen können. Dies zeigt uns Ihre Verbundenheit mit unserem Haus und freut uns sehr. Als Antwort möchten wir geben: Erwerben Sie für sich und Ihre Lieben Gutscheine bei uns – am besten online – und lassen Sie uns so wissen, dass Sie Ihr Theater vermissen und sich auf ein baldiges Wiedersehen freuen.

Unabhängig davon freuen wir uns natürlich auch über Spenden, auf folgende Bankverbindung:

Bundesbank

BIC MARKDEF1660

Die behördlichen Anordnungen werden fortlaufend überprüft. Wir melden uns, sobald uns neue Informationen unseren Spielbetrieb betreffend vorliegen. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Wir vermissen Sie. Bleiben Sie gesund!

Peter Spuhler und Johannes Graf-Hauber

*Bitte beachten Sie, dass Tickets, die bei Vorverkaufsstellen erworben wurden, nur dort auch wieder storniert werden können. Wir danken für ihr Verständnis.