Springe zum Inhalt Springe zur Hauptnavigation

NEUIGKEITEN

Benefizmatinee im STAATSTHEATER für die Ukraine-Hilfe: Мир i свобода – Frieden und Freiheit!

Мир i свобода – Frieden und Freiheit! Benefizmatinee für die Ukraine-Hilfe - Foto:

Liebes Publikum,

Haltung zeigen und Stellung beziehen – um unsere Solidarität mit den Menschen in der Ukraine zu bekunden, setzt das BADISCHE STAATSTHEATER am 20.3. 11.00 Uhr ein weiteres Zeichen im GROSSEN HAUS:

Мир i свобода – Frieden und Freiheit!
Benefizmatinee für die Ukraine-Hilfe

Eine Benefizveranstaltung des BADISCHEN STAATSTHEATERS in Kooperation mit dem Rotary Club Karlsruhe-Fächerstadt und dessen Rotary Sozialverein e.V. zugunsten der Rosinen-Initiative. Tickets können online oder beim Kartenservice im K-Punkt für 30,00 Euro / erm. 15,00 Euro oder zum Solidarpreis für 50,00 Euro erworben werden.

Die Situation der Menschen in der Ukraine hat uns tief getroffen. Wir wollen aus unserer Solidarität konkrete Hilfe werden lassen und unser Publikum um Mithilfe bitten. Die Erlöse der spartenübergreifenden Matinee kommen der Karlsruher Rosinen-Initiative zugute. Sänger*innen, Musiker*innen, Schauspieler*innen und Tänzer*innen sowie der BADISCHE STAATSOPERNCHOR haben ein Überraschungsprogramm zusammengestellt, das dem Wunsch nach Frieden, Solidarität und Freiheit Ausdruck verleihen soll.

Alle Spenden und Erlöse der Benefizmatinee gehen über den Rotary Sozialverein Karlsruhe e.V. an die Spedition Wladimir Skripnik für Hilfstransporte in die Ukraine. Informationen dazu finden Sie hier zusammengefasst: www.rosinen-initiative.de.

Mit solidarischen Grüßen

Ihr STAATSTHEATER KARLSRUHE

Spendenkonto:
Rotary Sozialverein Karlsruhe e.V.
Sparkasse Karlsruhe