Springe zum Inhalt Springe zur Hauptnavigation

NEUIGKEITEN

Ausblicke und Einblicke - Spielplanpräsentation 2022/23 am 9. Mai für Besucher*innen

Spielplanpräsentation für Besucher*innen des STAATSTHEATERS - Foto: Thorsten Wulff

Liebes Publikum,

gute Bräuche soll man pflegen! Der intensive Austausch mit Ihnen hat uns in den beiden zurückliegenden Jahren gefehlt. Endlich ist er wieder möglich: Sind Sie dabei? Herzlich laden wir Sie zu unserer Spielplanpräsentation 2022/23 am 9. Mai ab 19.00 Uhr ins KLEINE HAUS für Besuchergruppen, Abonnent*innen und Freund*innen des STAATSTHEATERS ein! Bitte reservieren Sie sich hier Ihr Gratis-Ticket. Intendant Dr. Ulrich Peters führt Sie durch die Veranstaltung, bei der Sie – unsere treuesten Begleiter*innen – im Mittelpunkt stehen. Unsere Sparten Oper, Schauspiel, Konzert, Junges Staatstheater und Volkstheater haben kleine künstlerische Beiträge für Sie vorbereitet und unsere sechs Spartenleitungen präsentieren Ihnen die kommenden Premieren und Veranstaltungen der Spielzeit 2022/23.

Im Anschluss an die Spielplanpräsentation würden wir uns freuen, gemeinsam mit Ihnen im NEUEN ENTREE den Abend ausklingen zu lassen.

Besuchergruppen, Abonnent*innen und Freund*innen des STAATSTHEATERS werden so frühzeitig über die kommenden Premieren und Veranstaltungen der Spielzeit 2022/23 informiert.

Herzliche Grüße!

Ihr STAATSTHEATER